tag:blogger.com,1999:blog-4999118075941443391.post868300386029490820..comments2023-04-25T12:00:12.305-07:00Comments on Lapastamadre: Danubio con pastamadreSalvatorehttp://www.blogger.com/profile/06945919703330778457noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-4999118075941443391.post-88827409381817026472013-01-10T06:12:28.727-08:002013-01-10T06:12:28.727-08:00No, accendi il forno e gira la manopola della temp...No, accendi il forno e gira la manopola della temperatura fin quando non s'accende il led del termostato.Lasci per meno di un minuto, riporti a zero e tiene accesa solo la lucina. Con un termometro misura il valore, quando è arrivato a 28 inserisciSalvatorehttps://www.blogger.com/profile/06945919703330778457noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999118075941443391.post-71974984458906973432013-01-10T01:21:55.210-08:002013-01-10T01:21:55.210-08:00scusa, ma come si fa ad ottenere una temperatura d...scusa, ma come si fa ad ottenere una temperatura di 28 gradi? in forno con l'acqua bollente?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999118075941443391.post-37534071417730974732012-11-07T02:24:42.568-08:002012-11-07T02:24:42.568-08:00grazie salvatore si ho visto quindi l'impasto ...grazie salvatore si ho visto quindi l'impasto x la focaccia posso usarla x fare la pizza giusto? ciaoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999118075941443391.post-61201290590453235592012-11-06T04:00:32.489-08:002012-11-06T04:00:32.489-08:00Alessio, va riempito prima dell' ultima lievit...Alessio, va riempito prima dell' ultima lievitazione. Prendi ciascuna pallina, appiattisci, inserisci il ripieno (pezzettini di saleme con ricotta asciutta ed emmental)chiudi e rimetti a lievitare . Al raddoppio inforni. per il danubio dolce non l'ho ancora fatto, quindi non ti saprei dire neanche il ripieno. Per la pizza in teglia sul blog ne trovi tante. L'ultima è stata fatta con pasta madre<br />CiaoSalvatorehttps://www.blogger.com/profile/06945919703330778457noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999118075941443391.post-66905584857886981702012-11-05T23:16:16.844-08:002012-11-05T23:16:16.844-08:00grazie ma io dicevo come inserire il ripieno cioè ...grazie ma io dicevo come inserire il ripieno cioè quando metterlo prima della cottura o dopo? e volendolo fare dolce il ripieno che mi consigli? un caro saluto alessio!!!<br />nb: salvatore vorrei sapere tu come fai la pizza in teglia!!! se ci posti la tua ricetta ed il procedimento!!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999118075941443391.post-73891123058374409412012-10-31T03:25:19.603-07:002012-10-31T03:25:19.603-07:00Ciao Alessio. Trovo ideale con ricotta asciutta em...Ciao Alessio. Trovo ideale con ricotta asciutta emmental e salame a pezzettiniSalvatorehttps://www.blogger.com/profile/06945919703330778457noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999118075941443391.post-80825984814409389932012-10-30T07:08:54.850-07:002012-10-30T07:08:54.850-07:00ciao salvatore ma dimmi qualcosa in più su come ri...ciao salvatore ma dimmi qualcosa in più su come riempirlo!!!!!! grazie lo farò sicuramente con le tue preziose istruzioni!!!! AlessioAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999118075941443391.post-35635650419873775812012-10-21T13:22:35.250-07:002012-10-21T13:22:35.250-07:00Grazie!!Grazie!!Salvatorehttps://www.blogger.com/profile/06945919703330778457noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999118075941443391.post-28420603488816201152012-10-21T10:13:10.533-07:002012-10-21T10:13:10.533-07:00Anche a noi piace molto il danubio, anche se ammet...Anche a noi piace molto il danubio, anche se ammettiamo di preferire la torta di rose salata...forse un po' più semplice da preparate! Ottima la tua descrizione e ricca di utilissimi dettagli tecnici!<br />baci baci Manuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.com