tag:blogger.com,1999:blog-4999118075941443391.post7143456418018599976..comments2023-04-25T12:00:12.305-07:00Comments on Lapastamadre: Focaccia ad alta idratazione con pastamadreSalvatorehttp://www.blogger.com/profile/06945919703330778457noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-4999118075941443391.post-52582682518358232952013-03-14T08:15:16.221-07:002013-03-14T08:15:16.221-07:00Piccola rettifica " rispetto a quello idratat...Piccola rettifica " rispetto a quello idratato al 50%"Salvatorehttps://www.blogger.com/profile/06945919703330778457noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999118075941443391.post-70923107599219011592013-03-07T07:48:00.243-08:002013-03-07T07:48:00.243-08:00Ok tutto chiaro, grazie mille ! sei gentilissimo
...Ok tutto chiaro, grazie mille ! sei gentilissimo<br /><br />Buona SerataApiciohttps://www.blogger.com/profile/12912651670629923371noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999118075941443391.post-63140627581185848132013-03-07T07:12:23.040-08:002013-03-07T07:12:23.040-08:00Considerare che in 100 gr di pastamadre al 130% c&...Considerare che in 100 gr di pastamadre al 130% c'è una quantità di acqua in più rispetto a quello idratato al 100%, e di questo devi tenerne conto quando aggiungi l'acqua nell'impasto finaleSalvatorehttps://www.blogger.com/profile/06945919703330778457noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999118075941443391.post-42591555793784218302013-03-07T05:10:54.435-08:002013-03-07T05:10:54.435-08:00Scusa Salvatore ma che intendi per bilanciare ?Scusa Salvatore ma che intendi per bilanciare ?Apiciohttps://www.blogger.com/profile/12912651670629923371noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999118075941443391.post-2739096383776634092013-03-07T03:26:09.596-08:002013-03-07T03:26:09.596-08:00Grazie Apicio. Va bene, ma ti tocca bilanciare leg...Grazie Apicio. Va bene, ma ti tocca bilanciare leggermente la ricetta<br />Salvatorehttps://www.blogger.com/profile/06945919703330778457noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999118075941443391.post-9614661594093921022013-03-05T00:29:42.569-08:002013-03-05T00:29:42.569-08:00Grande Salvatore ! questo fine settimana ho fatto ...Grande Salvatore ! questo fine settimana ho fatto la tua pizza ed è venuta davvero bene. Una sola cosa, era un pò pallidina, forse a causa della farina adoperata, Mulino Marino buratto 2, era ciò che mi era rimasto in dispensa, credo troppo forte per questa ricetta, ad ogni modo era molto buona. Inoltre volevo farti una domanda, la mia coltura liquida è idratata al 130%, credi che vada bene così o è meglio portarla al 100%.Apiciohttps://www.blogger.com/profile/12912651670629923371noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999118075941443391.post-55807382184202558112013-03-05T00:25:26.119-08:002013-03-05T00:25:26.119-08:00Questo commento è stato eliminato dall'autore.Apiciohttps://www.blogger.com/profile/12912651670629923371noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999118075941443391.post-1405550724322127912013-03-04T02:21:01.682-08:002013-03-04T02:21:01.682-08:00Grazie Daniel, so già che ti verrà alla grande.;)Grazie Daniel, so già che ti verrà alla grande.;)Salvatorehttps://www.blogger.com/profile/06945919703330778457noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999118075941443391.post-18781854475106063102013-03-04T02:17:51.015-08:002013-03-04T02:17:51.015-08:00Grazie Paolo. Va bene.
Ciao!!
Grazie Paolo. Va bene.<br />Ciao!!<br /><br />Salvatorehttps://www.blogger.com/profile/06945919703330778457noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999118075941443391.post-9261117488869131132013-03-04T01:35:45.141-08:002013-03-04T01:35:45.141-08:00E' bellissima complimenti ! una sola domanda: ...E' bellissima complimenti ! una sola domanda: avendo io un lievito in coltura liquida quando dici pastamadre al 50% posso applicare il seguente dosaggio : 100 gr di farina W 270, 50 gr di acqua e 30 gr di coltura liquida ? o sbaglio qualche proporzione.<br /><br />Ciao PaoloAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999118075941443391.post-34268933669265482012013-02-28T14:03:25.429-08:002013-02-28T14:03:25.429-08:00Grazie anche per questa ricetta Salvatore!
Mi è ut...Grazie anche per questa ricetta Salvatore!<br />Mi è utilisssssima per limitare gli sprechi di pasta madre, sopratutto quando si fanno i rinfreschi a cascata e se ne ha un disavanzo....una focaccetta poi è sepre bene accetta ;)<br />Nel w.e. penso di provarla,poi ti aggiorno!!<br />Ciao!Danielhttps://www.blogger.com/profile/16957899486620890469noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999118075941443391.post-16027070386130645922013-02-25T14:39:30.685-08:002013-02-25T14:39:30.685-08:00Ero al seggio e solo oro leggo. La temperatura del...Ero al seggio e solo oro leggo. La temperatura del forno deve essere di circa 250 gradiSalvatorehttps://www.blogger.com/profile/06945919703330778457noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999118075941443391.post-41933256858312728342013-02-25T10:14:44.722-08:002013-02-25T10:14:44.722-08:00HELP!!!!!
..sta facendo l'ultimo riposo prima ...HELP!!!!!<br />..sta facendo l'ultimo riposo prima della cottura MA NON SO A CHE TEMPERATURA INFORNARLA!!!!!!!!!!!!Wondervallyhttps://www.blogger.com/profile/14463830105371453582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999118075941443391.post-48172379123309214812013-02-22T04:10:19.807-08:002013-02-22T04:10:19.807-08:00Si. ieri sera. Vedo di risponderti in serata.
Ciao...Si. ieri sera. Vedo di risponderti in serata.<br />Ciao. E fammi sapere quando fai questa quiSalvatorehttps://www.blogger.com/profile/06945919703330778457noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999118075941443391.post-78979069518683476382013-02-22T00:00:27.776-08:002013-02-22T00:00:27.776-08:00per forza!
;-)
ps. hai ricevuto le foto?per forza!<br />;-)<br /><br />ps. hai ricevuto le foto?Gaiahttps://www.blogger.com/profile/13789986209698139978noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999118075941443391.post-48769829231590695852013-02-21T11:01:23.759-08:002013-02-21T11:01:23.759-08:00Bellissima...devo provareBellissima...devo provareAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999118075941443391.post-20741391776559744942013-02-21T04:35:10.169-08:002013-02-21T04:35:10.169-08:00pensi di farla, Gaia?pensi di farla, Gaia?Salvatorehttps://www.blogger.com/profile/06945919703330778457noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999118075941443391.post-61581384581755723942013-02-21T04:33:55.158-08:002013-02-21T04:33:55.158-08:00Grazie Apicio. Fammi sapere
CiaoGrazie Apicio. Fammi sapere<br />CiaoSalvatorehttps://www.blogger.com/profile/06945919703330778457noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999118075941443391.post-21241769481933527872013-02-21T04:32:47.221-08:002013-02-21T04:32:47.221-08:00Fantastica ! questo fine settimana se ho tempo pro...Fantastica ! questo fine settimana se ho tempo provo a farla. <br /><br />Ciao Apiciohttps://www.blogger.com/profile/12912651670629923371noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999118075941443391.post-50755181962946007342013-02-21T04:19:39.980-08:002013-02-21T04:19:39.980-08:00Una nuova sfida!!
;-)Una nuova sfida!!<br />;-)Gaiahttps://www.blogger.com/profile/13789986209698139978noreply@blogger.com