tag:blogger.com,1999:blog-4999118075941443391.post5606451878205899997..comments2023-04-25T12:00:12.305-07:00Comments on Lapastamadre: Il danubioSalvatorehttp://www.blogger.com/profile/06945919703330778457noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-4999118075941443391.post-75504839651844701802012-10-02T06:22:38.860-07:002012-10-02T06:22:38.860-07:00SALVE, SALVATORE SONO PASQUALE IORIO LAVORO A IPER...SALVE, SALVATORE SONO PASQUALE IORIO LAVORO A IPER GS CASORIA NON SO COME POSSO METTERMI IN CONTATTO CON VOI VI LASCIO LA MIA EMAIL pasquale.iorio3@gmail.com SE MI PUO' LASCIARE UN RECAPITO X CONTATTARLA<br />VI RINGRAZIO ANTICIPATAMENTE<br />PASQUALE IORIOAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999118075941443391.post-67894491743985414962012-09-26T08:44:35.972-07:002012-09-26T08:44:35.972-07:00Ciao Daniel, be' grazie delle visite e delle s...Ciao Daniel, be' grazie delle visite e delle sviste che puntualmente mi fai notare. il prefermento dovrebbe essere messo a 16°C e con quelle quantità in circa 6/8 dovrebbe essere pronto. Se vuoi allungare i tempi (sarebbe l'ideale), diminuisci la quantità di lievito.<br />grazie ancora Salvatorehttps://www.blogger.com/profile/06945919703330778457noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999118075941443391.post-68914371571102406222012-09-26T08:32:19.650-07:002012-09-26T08:32:19.650-07:00Ciao Salvatore!
Vai troppo forte, non sono riuscit...Ciao Salvatore!<br />Vai troppo forte, non sono riuscito ancora a fare i tuoi panini che hai già messo una ricetta nuova!<br />Mi spiegheresti una cosa? Nel prefermetno c'è l'1% di lievito come in una biga, ma avendo una superiore idratazione ne dovrebbe conseguire una più rapida attività fermentativa, che però viene ralletnata introducendo una piccola parte di sale,è giusto?<br />Quindi con queste proporzioni che hai indicato in quanto tempo devo aspettarmi che giunga a maturazione?<br />P.S.:controlla la quantità di lievito del prefermento perchè se è l'1% sulla farina dovrebbe essere 3g ;)<br />A presto e complimenti ancora!!!Danielhttps://www.blogger.com/profile/16957899486620890469noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999118075941443391.post-66434882510608174992012-09-26T05:23:01.914-07:002012-09-26T05:23:01.914-07:00Melania, fammi sapere come lo trovi.Ti dico solo c...Melania, fammi sapere come lo trovi.Ti dico solo che conservato al riparo dall'aria, dopo 4 giorni si presentava ancora morbido, causa la presenza dell'alta precentuale di prefermento.<br />Grazie<br />Salvatorehttps://www.blogger.com/profile/06945919703330778457noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999118075941443391.post-45011761716711419072012-09-25T21:43:10.087-07:002012-09-25T21:43:10.087-07:00A me che ho praticamente sperimentati tutti i danu...A me che ho praticamente sperimentati tutti i danubi:)<br />non mi resta che fare anche questo!!!Troppo bello.<br />Complimentiphilomenahttps://www.blogger.com/profile/12962937042977748817noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999118075941443391.post-27735389036608671152012-09-22T07:08:13.097-07:002012-09-22T07:08:13.097-07:00Ciao Fabrizio. E' adatto per un ripieno salato...Ciao Fabrizio. E' adatto per un ripieno salato.<br />Fammi sapere se la fai<br />Salvatorehttps://www.blogger.com/profile/06945919703330778457noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999118075941443391.post-76361547667502288412012-09-22T05:51:33.097-07:002012-09-22T05:51:33.097-07:00Ciao Salvatò, l'impasto condotto in questo mod...Ciao Salvatò, l'impasto condotto in questo modo e soprattutto con queste % di sale e zucchero è più adatto al ripieno dolce o salato?<br />ciao!fabrizionoreply@blogger.com