tag:blogger.com,1999:blog-4999118075941443391.post7757133122055079495..comments2023-04-25T12:00:12.305-07:00Comments on Lapastamadre: Focaccia a fermentazione mistaSalvatorehttp://www.blogger.com/profile/06945919703330778457noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-4999118075941443391.post-27148793023949293482012-05-17T13:06:20.339-07:002012-05-17T13:06:20.339-07:00Tutto dipende dalle condizioni ambientali. Se ries...Tutto dipende dalle condizioni ambientali. Se riesci a realizzare 26 gradi e tenerli in 2 ore e 1/2 riesci a raddoppiare.Salvatorehttps://www.blogger.com/profile/06945919703330778457noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999118075941443391.post-72082798400361463222012-05-17T10:03:20.096-07:002012-05-17T10:03:20.096-07:00ciao, da dopo la piegatura al raddoppio quanto tem...ciao, da dopo la piegatura al raddoppio quanto tempo corre?? grazie :) silviaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999118075941443391.post-72738608755128441622012-04-22T07:43:31.303-07:002012-04-22T07:43:31.303-07:00Melania, gli alveoli irregolari sono il risultato ...Melania, gli alveoli irregolari sono il risultato di una scarsa formazione della maglia glutinica e della quantità di acqua. Lo sviluppo della pasta è data dalle pieghe da dare ogni ora. Se hai foto fammele vedere<br />CiaoSalvatorehttps://www.blogger.com/profile/06945919703330778457noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999118075941443391.post-62252850900740678112012-04-22T06:59:57.399-07:002012-04-22T06:59:57.399-07:00Complimenti Salvatore...
bellissima focaccia !
Io ...Complimenti Salvatore...<br />bellissima focaccia !<br />Io ho fatto la tua ciabatta con pasta madre ,<br />ho seguito le tue istruzioni ma non mi è venuta come la tua.Gli alveoli erano molto meno marcati.<br />Può dipendere dal fatto che il mio forno a gas,cuoce meglio la parte inferiore.?<br />Ho usato la farina" Caputo rossa ".<br />Proverò di nuovo!philomenahttps://www.blogger.com/profile/12962937042977748817noreply@blogger.com