tag:blogger.com,1999:blog-4999118075941443391.post5617463171218151693..comments2023-04-25T12:00:12.305-07:00Comments on Lapastamadre: Pizza frittaSalvatorehttp://www.blogger.com/profile/06945919703330778457noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-4999118075941443391.post-10064004652156902712020-08-24T12:10:46.535-07:002020-08-24T12:10:46.535-07:00Salvatore sei bravissimo👍👍Salvatore sei bravissimo👍👍Lella cambiaghihttps://www.blogger.com/profile/03891333984999456710noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999118075941443391.post-53663030143647280112013-07-11T06:46:56.597-07:002013-07-11T06:46:56.597-07:00Caro Salvatore, ringrazio Maya che mi ha permesso ...Caro Salvatore, ringrazio Maya che mi ha permesso di trovarti ... e chi ti molla più!?!? Sei bravissimo! Sbavo ...Ipasticciditerryhttps://www.blogger.com/profile/13396021806604087847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999118075941443391.post-89329033400388947802013-06-29T10:22:54.903-07:002013-06-29T10:22:54.903-07:00Ciao Salvatore ho fatto questa ricetta con una far...Ciao Salvatore ho fatto questa ricetta con una farina del mulino Bortolo macinata a pietra proteine11,5, tagliata con 10% farina kamut marchio Viviverde coop proteine 14 perche' la prima era finita...L'esito e' stato estremamente positivo!! <br />Grazie le tue ricette sono sempre strepitose! E soprattutto riescono sempre!<br />MichaelaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999118075941443391.post-54640665136777882962013-06-16T23:26:04.511-07:002013-06-16T23:26:04.511-07:00sono qui che sbavo davanti alle foto: micidiali!!!...sono qui che sbavo davanti alle foto: micidiali!!!!<br />bravissimo, grazie per queste meraviglie!<br />Sandra sandrahttps://www.blogger.com/profile/02660188432532879758noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999118075941443391.post-17429273808469401872013-05-31T08:06:02.402-07:002013-05-31T08:06:02.402-07:00!!!!!!sky_dreamhttps://www.blogger.com/profile/04845710321198505160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999118075941443391.post-31527355929183736612013-05-17T06:51:37.030-07:002013-05-17T06:51:37.030-07:00Uh che bella ricettina, è da tanto che volevo prov...Uh che bella ricettina, è da tanto che volevo provare la pizza fritta, mi sà che presto la proverò!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10671413062603909523noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999118075941443391.post-53717627375274889592013-05-14T07:20:25.076-07:002013-05-14T07:20:25.076-07:00Salvatò ti ho trovato e non ti mollo più... questa...Salvatò ti ho trovato e non ti mollo più... questa è una miniera!!!! Un bascione!!Patti Pattihttps://www.blogger.com/profile/02659447516660823301noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999118075941443391.post-84605691292698904532013-05-13T21:39:49.907-07:002013-05-13T21:39:49.907-07:00Si, procedi sempre con slap& folding. CiaoSi, procedi sempre con slap& folding. CiaoSalvatorehttps://www.blogger.com/profile/06945919703330778457noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999118075941443391.post-83725123478732553182013-05-13T14:45:49.792-07:002013-05-13T14:45:49.792-07:00Nei prossimi giorni vorrei sperimentare sia il tuo...Nei prossimi giorni vorrei sperimentare sia il tuo pane con la semola che questa pizza ma io, purtroppo,devo impastare a mano.<br />Puoi darmi qualche dritta su come procedere?<br />Posso utilizzare lo Slap&Folding fin dall'inizio?<br />Attenderò i tuoi consigli prima di procedere.Annanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999118075941443391.post-1919113166223740452013-05-11T22:27:10.648-07:002013-05-11T22:27:10.648-07:00Carmine quando stendi per la montanare, per esempi...Carmine quando stendi per la montanare, per esempio, devi schiacciare per far uscire i gas in eccesso e lasciarne la quantità necessaria a farle gonfiare il giusto necessario. Il pproblema sarebbe se non gonfiassero ;-)<br />Ciao e fammi sapere Salvatorehttps://www.blogger.com/profile/06945919703330778457noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999118075941443391.post-73854304700834069892013-05-11T04:24:32.273-07:002013-05-11T04:24:32.273-07:00Salvatore, sì gonfiano moltissimo e questo è il pr...Salvatore, sì gonfiano moltissimo e questo è il problema che ti dicevo che ho praticamente sempre. Quasi per sbaglio una volta ho notato che se le friggo in olio basso invece che profondo si gonfiano il giusto, forse il trucco è quello? CarmineAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999118075941443391.post-3771422050618997152013-05-06T00:58:01.598-07:002013-05-06T00:58:01.598-07:00Carmine si son gonfiate troppo in cottura?Carmine si son gonfiate troppo in cottura?Salvatorehttps://www.blogger.com/profile/06945919703330778457noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999118075941443391.post-48894876674882051592013-05-05T07:49:44.588-07:002013-05-05T07:49:44.588-07:00ciao Salvatore, sì sono piaciute assai :) Mi sono ...ciao Salvatore, sì sono piaciute assai :) Mi sono uscite forse un poco panose non so se per via del prefermento o una mia cattiva lavorazione, cmq ottime! CarmineAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999118075941443391.post-32784362261964035122013-05-01T07:48:45.364-07:002013-05-01T07:48:45.364-07:00Ciao Daniela. No, la classica napoletana è portata...Ciao Daniela. No, la classica napoletana è portata avanti diversamente. Peró, se la fai, mi piacerebbe vedere e sapere un tuo parereSalvatorehttps://www.blogger.com/profile/06945919703330778457noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999118075941443391.post-29630099040764531222013-05-01T07:40:59.238-07:002013-05-01T07:40:59.238-07:00Ciao Daniela. No, la classica napoletana è portata...Ciao Daniela. No, la classica napoletana è portata avanti diversamente. Peró, se la fai, mi piacerebbe vedere e sapere un tuo parereSalvatorehttps://www.blogger.com/profile/06945919703330778457noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999118075941443391.post-56865284762982158872013-05-01T06:28:43.552-07:002013-05-01T06:28:43.552-07:00ciao Salvatore,
questo impasto, se cotto in forno ...ciao Salvatore,<br />questo impasto, se cotto in forno a legna, puo' essere considerato come la classica napoletana? <br />ciao e grazie, danielaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999118075941443391.post-4090607237513876372013-04-26T22:27:52.748-07:002013-04-26T22:27:52.748-07:00Ciao Carmine, si, li stendo perché devono essere c...Ciao Carmine, si, li stendo perché devono essere chiuse per contenere il ripieno. Le montanare, invece, le rimangono un poco più spesse rispetto ai ripieni<br />Ciao, ah ti son piaciute?;)Salvatorehttps://www.blogger.com/profile/06945919703330778457noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999118075941443391.post-36758036144948938242013-04-26T15:53:11.465-07:002013-04-26T15:53:11.465-07:00Ciao Salvatore,
ma i panettini li stendi prima di ...Ciao Salvatore,<br />ma i panettini li stendi prima di friggere?<br />Io li stendo altrimento poi mi ritrovo con delle palle anziché delle pizzette, Per le montanare invece li abbasso solo un po' prima di friggerle, ma comunque in frittura gonfiano molto diventano troppo tonde...tu come fai?<br />Grazie e complimenti, CarmineAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999118075941443391.post-57425539102499219862013-04-23T21:33:20.026-07:002013-04-23T21:33:20.026-07:00non trovo più parole per commentare ed anmmirare l...non trovo più parole per commentare ed anmmirare le tue preparazioni : bravissimo !!!antonio milanesenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999118075941443391.post-44406483320800135972013-04-22T07:00:22.020-07:002013-04-22T07:00:22.020-07:00Che impasto meraviglioso!!
complimenti!
FrancescaChe impasto meraviglioso!!<br />complimenti!<br />FrancescaFrancesca Frankiehttps://www.blogger.com/profile/09030123692348504897noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999118075941443391.post-74559441680628937342013-04-21T12:41:37.846-07:002013-04-21T12:41:37.846-07:00Grazie Salvatore, vedendo il tuo impasto capisco d...Grazie Salvatore, vedendo il tuo impasto capisco dove sbagliavo io, usando prima di tutto un metodo diretto e poi introducendo anche grassi nell'impasto. Lo proverò quanto prima e ti farò sapere! mi unisco ai lettori del tuo blog, se ti va fai un salto anche da me su http://ilcrudoeilcotto.blogspot.it Grazie! RaffaeleRaffaele | ilcrudoeilcotto.ithttps://www.blogger.com/profile/06048122463267721800noreply@blogger.com