tag:blogger.com,1999:blog-4999118075941443391.post4359274981505949641..comments2023-04-25T12:00:12.305-07:00Comments on Lapastamadre: Ciabatta con semola rimacinataSalvatorehttp://www.blogger.com/profile/06945919703330778457noreply@blogger.comBlogger24125tag:blogger.com,1999:blog-4999118075941443391.post-6143432287534109072013-08-23T01:51:35.729-07:002013-08-23T01:51:35.729-07:00http://lapastamadre.blogspot.it/2012/04/la-ciabatt...http://lapastamadre.blogspot.it/2012/04/la-ciabatta-con-pastamadre-al-100.html<br />Prova questa<br />Salvatorehttps://www.blogger.com/profile/06945919703330778457noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999118075941443391.post-58664348885562925052013-07-28T11:23:59.737-07:002013-07-28T11:23:59.737-07:00favolose..complimenti!!..ma se volessi farle con p...favolose..complimenti!!..ma se volessi farle con pasta madre (solida o liquida) che dosi uso per il poolish??' e nel secondo impasto??? grazie<br />emanuelaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999118075941443391.post-11506508430492060332013-05-13T23:55:04.880-07:002013-05-13T23:55:04.880-07:00Si,intendevo quello, grazie, e le tue misure corri...Si,intendevo quello, grazie, e le tue misure corrispondono al mio.<br />Mi metto all'opera.<br />Un augurio per me? ;-)Annanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999118075941443391.post-48755297087555918492013-05-13T21:36:33.310-07:002013-05-13T21:36:33.310-07:00Anna, se intendi dove metto a raddoppiare l'im...Anna, se intendi dove metto a raddoppiare l'impasto, questo misura: p 8 x h 15 x l 3Salvatorehttps://www.blogger.com/profile/06945919703330778457noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999118075941443391.post-24897083924436252252013-05-13T14:37:06.644-07:002013-05-13T14:37:06.644-07:00Sono troppo noiosa se ti chiedo di dirmi, anche in...Sono troppo noiosa se ti chiedo di dirmi, anche in maniera approssimativa, le misure del contenitore?<br />Ad occhio, mi pare di averne uno simile ma, con le foto, è facile sbagliarsi...Annanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999118075941443391.post-63959591201120767452013-04-22T01:22:28.443-07:002013-04-22T01:22:28.443-07:00grazie Andrea della fiducia. ;)
grazie Andrea della fiducia. ;)<br />Salvatorehttps://www.blogger.com/profile/06945919703330778457noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999118075941443391.post-52268082413903504092013-04-22T01:21:49.064-07:002013-04-22T01:21:49.064-07:00Grazie Lara. Ci passo.buona GiornataGrazie Lara. Ci passo.buona GiornataSalvatorehttps://www.blogger.com/profile/06945919703330778457noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999118075941443391.post-36284220357806987602013-04-22T01:06:35.418-07:002013-04-22T01:06:35.418-07:00Ho appena scoperto questo splendido blog, e penso...Ho appena scoperto questo splendido blog, e penso proprio che lo inserirò tra i preferiti :-) complimentissimi salvatore! <br />Andrea. (Ps sono sul gruppo di Sara Papa) Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999118075941443391.post-18764262228299609982013-04-17T06:38:31.330-07:002013-04-17T06:38:31.330-07:00Wow, ho conosciuto questo blog grazie allo Zio Pie...Wow, ho conosciuto questo blog grazie allo Zio Piero!! C'è una meraviglia dietro l'altra, complimenti!! Passa a curiosare nel mio blog se ti và!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10671413062603909523noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999118075941443391.post-42835159186896391872013-04-08T06:19:45.183-07:002013-04-08T06:19:45.183-07:00Scusa Salvatore ma in un blog che si chiama Lapast...Scusa Salvatore ma in un blog che si chiama Lapastamadre mi sembra doveroso postare anche la ricetta di come si fa questa benedetta pasta madre, sarebbe una risorsa non da poco per tutti quelli, che come me, la pasta madre non ce l'hanno ;)<br /><br />dai facci un pensierino.<br /><br />ciao e complimenti per il blog.<br /><br />PaoloAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999118075941443391.post-10178613393554668232013-03-20T15:17:51.729-07:002013-03-20T15:17:51.729-07:00Grazie Giulia;)Grazie Giulia;)Salvatorehttps://www.blogger.com/profile/06945919703330778457noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999118075941443391.post-6009389925641296552013-03-20T15:17:06.194-07:002013-03-20T15:17:06.194-07:00Apicio , dipende dall'idratazione. Se elevata ...Apicio , dipende dall'idratazione. Se elevata hai bisogno di tenere in un contenitore<br />Ciao e grazie Salvatorehttps://www.blogger.com/profile/06945919703330778457noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999118075941443391.post-45460147855039565142013-03-19T23:02:42.314-07:002013-03-19T23:02:42.314-07:00Complimenti, questo pane è spettacolare. Voglio p...Complimenti, questo pane è spettacolare. Voglio provare il tuo metodo. <br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12344563173476732409noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999118075941443391.post-16993226117828073242013-03-19T00:52:37.345-07:002013-03-19T00:52:37.345-07:00Salvatore ma la storia delle pieghe a tre per poi ...Salvatore ma la storia delle pieghe a tre per poi rimettere nel contenitore potrebbe andar bene anche come procedimento per quando faccio la pizza ? oppure la pizza vuole solo ed esclusivamente la piegatura a tre e poi con la piega rivolta verso sotto la chiusura a campana ? Comunque complimenti per la ciabatta.<br /><br />Ciao Apiciohttps://www.blogger.com/profile/12912651670629923371noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999118075941443391.post-45331716006281045952013-03-18T13:24:39.608-07:002013-03-18T13:24:39.608-07:00Grazie Bella Baita ViewGrazie Bella Baita ViewSalvatorehttps://www.blogger.com/profile/06945919703330778457noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999118075941443391.post-22953069462195604262013-03-18T13:24:05.942-07:002013-03-18T13:24:05.942-07:00Christiane, fammi sapere cosa ne pensi se la faiChristiane, fammi sapere cosa ne pensi se la faiSalvatorehttps://www.blogger.com/profile/06945919703330778457noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999118075941443391.post-48648200129797662742013-03-18T13:22:48.675-07:002013-03-18T13:22:48.675-07:00grazie Manu.
prova che poi non è tanto complicata
...grazie Manu.<br />prova che poi non è tanto complicata<br />CiaoSalvatorehttps://www.blogger.com/profile/06945919703330778457noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999118075941443391.post-58973305568157690202013-03-18T13:21:23.454-07:002013-03-18T13:21:23.454-07:00Ciao Piero. Giusto, ma lo metto anche prima delle ...Ciao Piero. Giusto, ma lo metto anche prima delle pieghe. Se la fai fatti vivo ;)<br />CiaoSalvatorehttps://www.blogger.com/profile/06945919703330778457noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999118075941443391.post-78988781155766392013-03-18T13:18:45.041-07:002013-03-18T13:18:45.041-07:00Grazie Niccolò. No, le foto appartengono allo stes...Grazie Niccolò. No, le foto appartengono allo stesso pane, è la luce (artificiale) che ha evidenziato il colore giallo. Credo di si.<br />Ciao e aggiornami se la faiSalvatorehttps://www.blogger.com/profile/06945919703330778457noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999118075941443391.post-46387963346113596052013-03-18T12:27:35.800-07:002013-03-18T12:27:35.800-07:00bella ,provero!!
christianebella ,provero!!<br /><br />christianeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999118075941443391.post-49004106124437894682013-03-18T08:06:38.121-07:002013-03-18T08:06:38.121-07:00Salvatore, dalla foto della sequenza sembrerebbe c...Salvatore, dalla foto della sequenza sembrerebbe che dopo le pieghe a 3 metti l'impasto in un contenitore stretto e largo; giusto?Lo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999118075941443391.post-42806187227271523732013-03-17T07:41:52.043-07:002013-03-17T07:41:52.043-07:00Ciao complimenti
splendida ciabatta verrebbe vogli...Ciao complimenti<br />splendida ciabatta verrebbe voglia d'addentarla<br />Ciao ManuManuhttps://www.blogger.com/profile/11303316788406336643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999118075941443391.post-34756277321758727832013-03-17T01:20:42.685-07:002013-03-17T01:20:42.685-07:00Bravissimo Salvatore! E' l'alveolatura che...Bravissimo Salvatore! E' l'alveolatura che mi piacerebbe ottenere e non sono mai riuscito.<br />Bello anche il colore (presenza di carotene?).<br />La semola De cecco va bene per questa preparazione?<br /> Ciao NicolòAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999118075941443391.post-69722120659440226312013-03-17T00:54:04.657-07:002013-03-17T00:54:04.657-07:00Che bravo.Che bravo.Bella Baita Marlahttps://www.blogger.com/profile/01398344046132385971noreply@blogger.com